Pour 4 personnes, il vous faut :
- 4 filets de Saint Pierre
- 500 g de petites tomates
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 1 branchette de thym
- 2 brins de fenouil
- Fines herbes
- 3 cuillère d'huile
- 1/2 verre de chapelure
- 2 cl de vin blanc sec
- Sel, Poivre
1. Préchauffez votre four à 200°C. Versez une cuillerée d'huile puis une de vin dans le plat à four. Mélangez.
2. Après avoir bien lavé et essuyé le citron, découpez-le en fines tranches et disposez-les dans le plat. Intercalez des rondelles de tomates, Dispersez les brins de fenouil.
3. Etalez les filets de poisson sur ce lit. Entourez-les de demi-tomates. Salez, poivrez et déposez une pincée de fines herbes coupées, une pointe d'ail et quelques gouttes d'huile.
4. Arrosez le poisson avec de l'huile et le vin. Emiettez le thym et saupoudrez de chapelure.
5. Mettre à cuire 12 à 15 minutes puis à gratiner sous le grill pendant 3 minutes. Servez dans le plat de cuisson.
Pour accompagner votre Saint Pierre grillé, Louis Clarence vous recommande son Chardonnay Golf de Saint Tropez, un superbe vin de pays à la robe jaune claire, brillante et limpide.
Bouche de fruits jaunes et mangues. La petite touche fraîcheur parfaite.
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