Au nord-ouest de Bordeaux, entre la Gironde, l'atlantique et la forêt landaise, les presque 5000 hectares de médoc jouissent d'un climat sans grands écarts de température.
Le Médoc est l'un de ces vins qui honorent le bordelais, en dépit d'une production abondante, l'associer à un met soigneusement choisi en fera un compagnon qui ne décevra jamais.
PROVENANCE :
Château Béjac Romelys.
DESCRIPTION :
Robe grenat sombre, toujours intense et concentrée. Nez de fruits rouges et noirs compotés, note de cannelle, de réglisse et de cerises confites. En bouche, l'attaque est vive et éclatante. L'ensemble bien que puissant reste fin et vineux.
. Alcool : 12.5%
. Pays : France
. Accords : Rognons, viandes grillées, pigeons.
. Conservation : Entre 5 et 8 ans.
. Service : Servir entre 14 et 15°C
Médaille d'argent du concours de Bordeaux 2010
Prix : 10.90€ la bouteille - 75 cl
www.louisclarence.fr
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